ShipStore web site ShipStore advertising
testata inforMARE
ShipStore web site ShipStore advertising

17 octobre 2019 Le quotidien en ligne pour les opérateurs et les usagers du transport 04:31 GMT+2



12 Avril 2013

Cette page a été automatiquement traduit par
Nouvelles originales
Sfociano dans un accord les négociations entre Boskalis et SAAM pour les activités de remorque en Amérique

seront constitués deux joint chances, une pour le marché brésilien et l'autre pour Panama, Canada et Mexique

les négociations en acte depuis longtemps entre le groupe hollandais Royal Boskalis Westminster et la Sud-américaine Agencia Aéreas y Marítimas (SAAM), société chilienne qui s'est éloignée du groupe armatoriale CSAV au début de l'an passé, pour la fusion des respectives activités de remorque vous actionnez dans le continent américain ont abouti dans la souscription d'un mémorandum of understanding(du 12 janvier 2012 et du 10 novembre et de 5 décembre 2011).
l'accord, qui pour le groupe Boskalis concerne la filiale SMIT, prévoit la constitution joint des chances participée de SMIT avec le 51% et de SAAM avec le 49% qui réalisera de l'activité de remorque dans le marché brésilien. La nouvelle société aura une flotte de 41 remorqueurs. En outre l'accord prévoit la constitution d'une deuxième joint chances dont SAAM détiendra le 51% et SMIT le 49% qui déroulera de l'activité de remorque à Panama et à Canada par SMIT et dans le Mexique par SAAM. La deuxième joint chances aura une flotte de 55 remorqueurs.
l'accord prévoit que SMIT et SAAM contribuent aux deux joint chances avec asset de valeur globale comparabile.

PSA Genova Pra'



Rechercher des hôtels
Destination
Date d'arrivée
Date de départ








Index Première Page Nouvelles

- Piazza Matteotti 1/3 - 16123 Gênes - ITALIE
tél.: +39.010.2462122, fax: +39.010.2516768, e-mail