ShipStore web site ShipStore advertising
testata inforMARE
ShipStore web site ShipStore advertising

21 aprile 2021 Il quotidiano on-line per gli operatori e gli utenti del trasporto 16:30 GMT+2



4 marzo 2021

Lo scorso anno il porto di Vancouver ha movimentato 145,5 milioni di tonnellate di merci (+1%)

Crescita degli imbarchi di rinfuse e merci sfuse

Lo scorso anno il traffico delle merci nel porto di Vancouver è ammontato a 145,5 milioni di tonnellate, con una crescita del +1% generata dal rialzo del +2% dei carichi all'imbarco, che sono stati pari a 116,7 milioni di tonnellate, e in particolare degli imbarchi di rinfuse e di merci sfuse che hanno totalizzato rispettivamente 90,6 milioni di tonnellate (+3%) e 11,8 milioni di tonnellate (+2%), mentre le merci allo sbarco sono diminuite complessivamente del -5% attestandosi a 28,8 milioni di tonnellate.

Globalmente nel 2020 le rinfuse movimentate dal porto canadese sono state pari a 101,8 milioni di tonnellate (-2%), le merci containerizzate a 26,6 milioni di tonnellate (-1%) con una movimentazione di container pari a 3.467.521 teu (+2%), le merci sfuse a 16,7 milioni di tonnellate (-3%) e le autovetture a 345mila tonnellate (pari a 345mila veicoli) (-18%).

Lo scorso anno, a causa dell'impatto della crisi sanitaria del Covid-19, il traffico crocieristico nel porto di Vancouver si è azzerato rispetto a 1,07 milioni di passeggeri nel 2019.


PSA Genova Pra

Leggi le notizie in formato Acrobat Reader®. Iscriviti al servizio gratuito.


Cerca il tuo albergo
Destinazione
Data di arrivo
Data di partenza








Indice Prima pagina Indice notizie

- Piazza Matteotti 1/3 - 16123 Genova - ITALIA
tel.: 010.2462122, fax: 010.2516768, e-mail